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Burgers au lait de mouton

Burgers au lait de mouton

Ces burgers sont préparés avec du lait de mouton et des herbes fraîches, ce qui leur donne un goût unique et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où le lait de mouton est très populaire. J'ai décidé de l'adapter à mes goûts et de la partager avec vous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

8
Oignon
Oignon
1 Unité
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait de mouton
500 Gramme
Céleri
Céleri
1 Unité
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Chapelure
Chapelure
100 Gramme
Sauce barbecue
2 Cuillère à soupe

Instructions

Placez tous les ingrédients, sauf la sauce barbecue, dans un grand bol et mélangez-les soigneusement avec vos mains jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Divisez le mélange en 8 portions et formez chaque portion en boule

Utilisez vos mains pour presser le mélange ensemble fermement

Tournez chaque boule sur une surface légèrement farinée et appuyez dessus avec la paume de votre main pour former des burgers

Faites cuire sur des braises chaudes pendant 5-8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les burgers soient cuits

Servez avec une sauce barbecue chaude