RC

RC

Burgers au fromage de ranch

Burgers au fromage de ranch

Cette recette de burgers au fromage de ranch est idéale pour les amateurs de saveurs intenses et de textures variées. Les burgers sont préparés avec du boeuf haché, du mélange de fromage de ranch, de l'oeuf, des miettes de pain et des oignons, puis grillés à la perfection.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les burgers sont une institution. J'ai été surpris par la richesse des saveurs et la texture des burgers, et j'ai décidé de les recréer à mon retour en France.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Presse-ail
Presse-ail
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Mélange de fromage de ranch
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Miettes de pain
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité

Instructions

Préchauffer le grill à haute température

Dans un bol, mélanger le boeuf haché, le mélange de fromage de ranch, l'oeuf, les miettes de pain et les oignons

Former des galettes de viande de 1/4 de pouce d'épaisseur

Badigeonner légèrement le grill avec de l'huile

Placer les galettes de viande sur le grill et les cuire jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 165 degrés