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Burger de saumon au teriyaki

Découvrez cette recette de burger de saumon au teriyaki, parfaite pour un repas en famille ou entre amis

Le saumon est une excellente source de protéines et d'oméga-3, essential pour une alimentation équilibrée

Ustensiles

Sac refermable
1
Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Gril
Gril
1

Ingredients

4
Jus d'ananas non sucré
Jus d'ananas non sucré
1 Tasse
Sucre de canne
2 Cuillère à soupe
Sauce teriyaki
0.5 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de ail
1 Pincée
Filet de saumon
4 Unité
Chapelures
1 Tasse
Mayonnaise
Mayonnaise
3 Cuillère à soupe
Buns
4 Unité
Laitue
Laitue
4 Unité
Tomates
Tomates
4 Unité
Oignons
Oignons
4 Unité

Instructions

Dans un grand sac refermable, combinez les jus d'ananas non sucré, le sucre de canne, la sauce teriyaki, le sel et le poivre de ail

Ajoutez le filet de saumon et fermez le sac

Mélangez bien pour que le saumon soit entièrement recouvert de marinade

Réfrigérez pendant une heure

Égouttez la marinade et jetez-la

Placez le saumon dans un robot de cuisine

Ajoutez les chapelures et processez jusqu'à obtenir une texture homogène

Formez quatre patties de saumon

Couvrir et réfrigérer pendant une heure

Préchauffez le gril et badigeonnez-le d'huile anti-adhésive

Faites griller les patties pendant 6-7 minutes de chaque côté

Servez les patties sur des buns avec des feuilles de laitue, des tomates et des oignons