RC

RC

Burger Po' Boy

Un mélange de saveurs et de textures qui vous fera voyager au cœur de la Louisiane

J'ai découvert ce sandwich lors d'un voyage à La Nouvelle-Orléans et je suis tombé amoureux de ses saveurs et de ses textures

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

1
Viande de boeuf
Viande de boeuf
200 Gramme
Fromage
Fromage
2 Tranche
Pain
Pain
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Cornichon
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez les ingrédients en coupant les oignons et les cornichons en fines lamelles

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites cuire les steaks de burger jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût

Coupez le pain en deux et faites-le toaster légèrement

Étalez une couche de mayonnaise sur la moitié inférieure du pain

Ajoutez les steaks de burger, les lamelles d'oignon et de cornichon, ainsi que les tranches de fromage

Recouvrez avec la moitié supérieure du pain

Faites fondre le fromage en plaçant le sandwich sous le gril ou dans une poêle avec un peu d'huile

Servez chaud et savourez les saveurs de ce délicieux sandwich