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Burger Maison

Un burger préparé avec des ingrédients frais et de qualité, pour une expérience culinaire authentique

J'ai toujours été fasciné par la culture du burger américain et j'ai décidé de créer ma propre version, en utilisant des ingrédients frais et de qualité

Ustensiles

Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Grill électrique intérieur
1
Barbecue extérieur
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
200 Gramme
Pain à burger
4 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Relish
1 Cuillère à soupe
Laitue iceberg
1 Unité
Pickles
4 Tranche
Fromage américain
4 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélangez la mayonnaise avec le relish pour créer la sauce spéciale

Réservez-la pour plus tard

Sur du papier sulfurisé, formez la galette de boeuf d'environ 1/5 de livre

Elle devrait avoir une épaisseur d'environ 1/4 de pouce et un diamètre de 5 pouces

Placez-la au congélateur pendant au moins une heure

Faites chauffer votre grill électrique intérieur ou votre barbecue extérieur

Suivez les instructions du fabricant pour la préchauffage

Faites toaster les buns en les plaçant face vers le bas sur le grill pendant 30-60 secondes

Faites cuire la galette de boeuf congelée pendant environ 2 minutes de chaque côté, ou 3 minutes de chaque côté

Assaisonnez généreusement de sel et de poivre des deux côtés

Dressez vos buns supérieurs toastés dans l'ordre suivant : sauce spéciale, pickles, laitue, fromage

Placez la galette de boeuf cuite au-dessus du bun habillé et ajoutez le bun inférieur

Faites chauffer au micro-ondes pendant environ 10 secondes pour réchauffer le bun, puis servez

Ou enveloppez-le dans une feuille de papier aluminium de 12x12 pouces et faites-le chauffer au four pendant 2-3 minutes, puis servez