
Un burger sain et savoureux réalisé avec des pois chiches, des noix et des herbes fraîches
Les pois chiches sont une excellente source de protéines végétales et de fibres, ce qui en fait un ingrédient idéal pour un burger sain
Ustensiles





Ingredients








Instructions
Rincer les pois chiches et les égoutter dans une passoire
Hacher l'ail, l'oignon et la rosemary à l'aide d'un robot culinaire
Ajouter les pois chiches, le persil et les breadcrumbs au robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange soit juste combiné
Transférer le mélange dans un bol et ajouter les noix, l'œuf et le sel et le poivre au goût, puis bien mélanger
Former le mélange en quatre galettes de 3 pouces de diamètre
Réfrigérer les galettes pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour avant de les cuisiner
Cuisiner les galettes sur un grill ou dans une poêle
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g