Ce burger de haricots noirs est non seulement délicieux, mais également très sain. Il est préparé avec des haricots noirs, des oignons, du cilantro, du jalapeno, des flocons d'avoine et des épices, le tout lié avec des blancs d'œufs.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les burgers de haricots noirs sont très populaires. J'ai décidé de la adapter pour la rendre encore plus saine et délicieuse.
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Dans un grand bol, mélangez les haricots noirs, les oignons, le cilantro, le jalapeno, les flocons d'avoine, les épices et les blancs d'œufs.
Écrasez le mélange avec un presse-purée jusqu'à ce que les haricots noirs soient partiellement écrasés.
Laissez reposer le mélange pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
Façonnez le mélange en 4 galettes de même taille.
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites cuire les galettes pendant environ 7 minutes de chaque côté.
Servez les burgers sur des pains à hamburger complets, avec vos garnitures préférées, telles que des salades, des tomates, des cornichons, etc.
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g