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Burger de haricots noirs au quinoa

Un burger de haricots noirs au quinoa, parfumé au steak seasoning végétalien, pour un repas léger et savoureux

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique de mon répertoire végétalien

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Processeur de nourriture
1
Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

8
Quinoa
Quinoa
1.5 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomate séchée
1 Unité
Haricot noir
1.5 Tasse
Ail
Ail
2 Gousse
Steak seasoning
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une petite casserole, combinez le quinoa et 1 1/4 tasse d'eau, assaisonnez d'un peu de sel et portez à ébullition

Une fois en ébullition, couvrez et réduisez le feu à moyen-bas pour laisser cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé

Pendant que le quinoa cuit, mettez l'oignon et les tomates séchées dans une poêle moyenne et faites-les cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre

Ajoutez l'ail, le steak seasoning, 3/4 tasse de haricots noirs et 1/2 tasse d'eau, remuez pour combiner

Laissez mijoter ce mélange pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la plupart du liquide ait évangé

Préchauffez le four à 180°C

Placez le mélange chaud avec 3/4 tasse de quinoa cuit dans un processeur de nourriture et pulsez jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Versez le mélange dans un bol et remuez avec le quinoa cuit restant et 3/4 tasse de haricots noirs

Laissez refroidir le mélange pendant quelques minutes avant de former les patties

Formez 8 patties, ou environ 1/2 tasse chacune, en les pressant avec les mains

Placez les patties sur une plaque de cuisson graissée et enfournez pendant environ 20 minutes

Retournez les burgers et enfournez pendant encore 10 minutes

Servez avec vos garnitures préférées sur des buns ou du pain et régalez-vous !