Un délicieux burger de dinde farci de fromage de chèvre pour un repas gourmand et équilibré
Ce burger est inspiré de la cuisine américaine et a été adapté pour une version plus saine et gourmande
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préparer les ingrédients en les mesurant et en les coupant si nécessaire
Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, les œufs, le thym et l'ail
Ajouter une pincée de sel et de poivre et mélanger délicatement
Ne pas trop mélanger pour éviter de rendre la dinde trop compacte
Former des galettes de dinde de taille moyenne
Placer un morceau de fromage de chèvre sur chaque galette
Coucher une autre galette de dinde sur le fromage et presser légèrement pour fermer
Faire chauffer une poêle ou un grill et cuire les burgers pendant 4 minutes de chaque côté
Servir les burgers dans des buns avec des accompagnements de votre choix
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 4.17 g