RC

RC

Burger de dinde aux fromages

Un délicieux burger de dinde farci de fromage de chèvre pour un repas gourmand et équilibré

Ce burger est inspiré de la cuisine américaine et a été adapté pour une version plus saine et gourmande

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

6
Dinde hachée
500 Gramme
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
6 Tranche
Œufs
Œufs
2 Unité
Thym
Thym
2 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Buns
6 Unité

Instructions

Préparer les ingrédients en les mesurant et en les coupant si nécessaire

Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, les œufs, le thym et l'ail

Ajouter une pincée de sel et de poivre et mélanger délicatement

Ne pas trop mélanger pour éviter de rendre la dinde trop compacte

Former des galettes de dinde de taille moyenne

Placer un morceau de fromage de chèvre sur chaque galette

Coucher une autre galette de dinde sur le fromage et presser légèrement pour fermer

Faire chauffer une poêle ou un grill et cuire les burgers pendant 4 minutes de chaque côté

Servir les burgers dans des buns avec des accompagnements de votre choix