Burger de dinde au fromage bleu
- by Recettes de cuisine
- 07 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Un burger simple et délicieux à base de dinde, de fromage bleu et de sauce piquante
J'ai créé cette recette pour utiliser des ingrédients que j'avais sous la main et j'ai été agréablement surpris par le résultat
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mélanger la viande de dinde avec les chapelures, l'œuf, la sauce piquante, le sel et le poivre
Faire des boules avec la mixture et les aplatir pour former des steaks
Couper le fromage bleu en quatre portions égales
Placer une portion de fromage sur un steak, puis recouvrir avec un autre steak
Faire le tour des steaks pour que le fromage soit caché à l'intérieur
Sceller bien les steaks pour que rien ne s'échappe pendant la cuisson
Répéter l'opération trois fois pour faire quatre burgers au total
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-élevé
Faire cuire les steaks en les retournant une fois, pendant environ 15 minutes
Servir les burgers dans des buns et ajouter de la sauce piquante si désiré
Ajouter des oignons émincés, des tomates et de la laitue si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g