RC

RC

Burger de Boeuf aux Champignons

Découvrez cette recette de burger de boeuf aux champignons, parfaite pour un repas en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de déguster les meilleurs burgers de la planète.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à glace
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Crackers
1 Unité
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Mélange d'oignons
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
20 Gramme
Champignons
Champignons
200 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme

Instructions

Placez le boeuf haché dans un grand bol et ajoutez les crackers écrasés

Dans un autre bol, mélangez les ingrédients restants, puis incorporez-les au boeuf haché

À l'aide d'une cuillère à glace, placez deux cuillères à glace de boeuf haché l'une sur l'autre sur une plaque de cuisson

Répétez l'opération jusqu'à ce que tout le boeuf haché soit utilisé, puis formez des galettes

Laissez reposer pendant 3-4 heures, puis faites cuire sur un grill jusqu'à ce que les burgers soient cuits

Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites frire les champignons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Servez les burgers sur un pain frais, garnis de champignons et d'oignons