Découvrez cette recette de burger de boeuf aux champignons, parfaite pour un repas en famille ou entre amis.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de déguster les meilleurs burgers de la planète.
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Placez le boeuf haché dans un grand bol et ajoutez les crackers écrasés
Dans un autre bol, mélangez les ingrédients restants, puis incorporez-les au boeuf haché
À l'aide d'une cuillère à glace, placez deux cuillères à glace de boeuf haché l'une sur l'autre sur une plaque de cuisson
Répétez l'opération jusqu'à ce que tout le boeuf haché soit utilisé, puis formez des galettes
Laissez reposer pendant 3-4 heures, puis faites cuire sur un grill jusqu'à ce que les burgers soient cuits
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites frire les champignons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Servez les burgers sur un pain frais, garnis de champignons et d'oignons
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 7.5 g