
Ce burger est constitué de champignons et de fromage intégrés dans la pâte à viande, ce qui le rend très moelleux. Servi sur des pains toastés avec vos garnitures préférées.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un voyage aux États-Unis. J'ai été séduite par la combinaison de saveurs et de textures, et j'ai décidé de l'adapter à mes goûts personnels.
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail, et faire sauter pendant 5 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Transférer le mélange dans un bol et ratisser la poêle avec des serviettes en papier
Mélanger les champignons, la viande de boeuf, le fromage, les chapelures, le lait, le sel, le poivre et le thym, et bien mélanger
Façonner 4 ovales de la taille des pains
Faire chauffer le reste de l'huile dans la poêle vidée à feu moyen-élevé
Ajouter les burgers et faire cuire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 6.28 g
- Lipides : 7.63 g