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Burger aux champignons et fromage

Burger aux champignons et fromage

Ce burger est constitué de champignons et de fromage intégrés dans la pâte à viande, ce qui le rend très moelleux. Servi sur des pains toastés avec vos garnitures préférées.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un voyage aux États-Unis. J'ai été séduite par la combinaison de saveurs et de textures, et j'ai décidé de l'adapter à mes goûts personnels.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Champignons
Champignons
200 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Viande de boeuf
Viande de boeuf
500 Gramme
Fromage
Fromage
100 Gramme
Chapelures
50 Gramme
Lait
Lait
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Thym
Thym
1 Brin
Pains
4 Unité

Instructions

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail, et faire sauter pendant 5 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les oignons soient tendres

Transférer le mélange dans un bol et ratisser la poêle avec des serviettes en papier

Mélanger les champignons, la viande de boeuf, le fromage, les chapelures, le lait, le sel, le poivre et le thym, et bien mélanger

Façonner 4 ovales de la taille des pains

Faire chauffer le reste de l'huile dans la poêle vidée à feu moyen-élevé

Ajouter les burgers et faire cuire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée