RC

RC

Buns de hamburgers faciles

Buns de hamburgers faciles

Cette recette est idéale pour préparer des buns de hamburgers frais et délicieux à la maison. Avec quelques ingrédients simples et un peu de patience, vous pourrez réaliser des buns moelleux et parfaits pour vos hamburgers préférés.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je n'ai plus jamais acheté de buns de hamburgers au magasin. C'est tellement facile et délicieux de les faire soi-même !

Ustensiles

Machine à pain
Machine à pain
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Cuvette
1
Cuillère à table
1

Ingredients

12
Eau
Eau
0.5 Litre
Œuf
Œuf
2 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Farine
Farine
500 Gramme
Levure
Levure
10 Gramme
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à soupe

Instructions

Ajoutez les ingrédients dans l'ordre suivant, sauf l'œuf et 1 cuillère à table d'eau qui serviront pour le badigeon d'œuf plus tard

Sélectionnez le programme pains/pâtes sur votre machine à pain, puis retirez la pâte de la machine et placez-la sur une surface légèrement farinée

Divisez la pâte en 3 portions égales, puis divisez chacune de ces portions en 6 boules

Formez les boules en cercles en les tournant dans vos mains et en soulevant les bords pour former un cercle

Écrasez les boules à plat entre vos mains pour former des disques

Placez les disques sur une plaque de cuisson beurrée et étalez-les pour former des cercles de 8 cm de diamètre

Laissez lever les buns pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume

Mélangez 1 œuf légèrement battu avec 1 cuillère à table d'eau et badigeonnez les buns avec ce mélange

Saupoudrez les buns de graines de sésame

Enfournez les buns dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés