
Cette recette est idéale pour préparer des buns de hamburgers frais et délicieux à la maison. Avec quelques ingrédients simples et un peu de patience, vous pourrez réaliser des buns moelleux et parfaits pour vos hamburgers préférés.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je n'ai plus jamais acheté de buns de hamburgers au magasin. C'est tellement facile et délicieux de les faire soi-même !
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Ajoutez les ingrédients dans l'ordre suivant, sauf l'œuf et 1 cuillère à table d'eau qui serviront pour le badigeon d'œuf plus tard
Sélectionnez le programme pains/pâtes sur votre machine à pain, puis retirez la pâte de la machine et placez-la sur une surface légèrement farinée
Divisez la pâte en 3 portions égales, puis divisez chacune de ces portions en 6 boules
Formez les boules en cercles en les tournant dans vos mains et en soulevant les bords pour former un cercle
Écrasez les boules à plat entre vos mains pour former des disques
Placez les disques sur une plaque de cuisson beurrée et étalez-les pour former des cercles de 8 cm de diamètre
Laissez lever les buns pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume
Mélangez 1 œuf légèrement battu avec 1 cuillère à table d'eau et badigeonnez les buns avec ce mélange
Saupoudrez les buns de graines de sésame
Enfournez les buns dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 100 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 0.83 g