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Buns au Cinnamon Caramel

Buns au Cinnamon Caramel

Rien ne bat les buns au cinnamon chauds sortis du four !

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches. C'est un véritable délice !

Ustensiles

Bol
Bol
2
Casserole
Casserole
1
Plat à pâtisserie
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

15
Sucre
Sucre
250 Gramme
Levure
Levure
1 Unité
Eau tiède
Eau tiède
0.25 Litre
Lait
Lait
0.25 Litre
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
375 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
180 Gramme
Noix de pécan
Noix de pécan
120 Noix
Cannlle
2 Cuillère à café

Instructions

Dans un petit bol, dissoudre 1 cuillère à café de sucre et la levure dans l'eau tiède

Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, environ 10 minutes

Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bout, puis retirer du feu

Mélanger 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et le sel

Remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu

Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit tiède

Dans un grand bol, combiner le mélange de levure, le mélange de lait, les œufs et 1 1/2 tasse de farine

Remuer bien pour combiner

Ajouter la farine restante, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout

Lorsque la pâte est lisse et élastique, la sortir sur une surface farinée et pétrir pendant environ 8 minutes

Badigeonner un grand bol d'huile, y placer la pâte et la retourner pour la couvrir d'huile

Couvrit d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume ait doublé, environ 1 heure

Pendant que la pâte lève, faire fondre 3/4 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen

Ajouter 3/4 tasse de sucre brun et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Verser dans un plat à pâtisserie beurré de 9x13 pouces

Saupoudrer le fond du plat de 1/2 tasse de noix de pécan

Réserver

Faire fondre le beurre restant

Réserver

Mélanger le sucre brun restant, 1/2 tasse de noix de pécan et la cannelle

Réserver

Sortir la pâte sur une surface farinée, l'étaler en un rectangle de 18x14 pouces

Badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre fondu, en laissant une bordure de 1/2 pouce non recouverte

Saupoudrer du mélange de sucre brun et de cannelle

Enrouler étroitement, en commençant par le côté long, en pinçant la couture pour la sceller

Badigeonner du beurre restant

Couper en 15 morceaux

Placer les morceaux, côté coupé vers le bas, dans le plat préparé

Couvrit et laisser lever pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le volume ait doublé

Pendant ce temps, préchauffer le four à 190°C

Faire cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les buns soient dorés

Laisser refroidir dans le plat pendant 3 minutes, puis retourner sur un plat de service

Racler le mélange de caramel restant du plat sur les buns