
Rien ne bat les buns au cinnamon chauds sortis du four !
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches. C'est un véritable délice !
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Dans un petit bol, dissoudre 1 cuillère à café de sucre et la levure dans l'eau tiède
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, environ 10 minutes
Chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bout, puis retirer du feu
Mélanger 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et le sel
Remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu
Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit tiède
Dans un grand bol, combiner le mélange de levure, le mélange de lait, les œufs et 1 1/2 tasse de farine
Remuer bien pour combiner
Ajouter la farine restante, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout
Lorsque la pâte est lisse et élastique, la sortir sur une surface farinée et pétrir pendant environ 8 minutes
Badigeonner un grand bol d'huile, y placer la pâte et la retourner pour la couvrir d'huile
Couvrit d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume ait doublé, environ 1 heure
Pendant que la pâte lève, faire fondre 3/4 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen
Ajouter 3/4 tasse de sucre brun et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Verser dans un plat à pâtisserie beurré de 9x13 pouces
Saupoudrer le fond du plat de 1/2 tasse de noix de pécan
Réserver
Faire fondre le beurre restant
Réserver
Mélanger le sucre brun restant, 1/2 tasse de noix de pécan et la cannelle
Réserver
Sortir la pâte sur une surface farinée, l'étaler en un rectangle de 18x14 pouces
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre fondu, en laissant une bordure de 1/2 pouce non recouverte
Saupoudrer du mélange de sucre brun et de cannelle
Enrouler étroitement, en commençant par le côté long, en pinçant la couture pour la sceller
Badigeonner du beurre restant
Couper en 15 morceaux
Placer les morceaux, côté coupé vers le bas, dans le plat préparé
Couvrit et laisser lever pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le volume ait doublé
Pendant ce temps, préchauffer le four à 190°C
Faire cuire pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les buns soient dorés
Laisser refroidir dans le plat pendant 3 minutes, puis retourner sur un plat de service
Racler le mélange de caramel restant du plat sur les buns
Informations nutritionnelles
- Calories : 16.67 kcal
- Protéines : 0.67 g
- Glucides : 2.33 g
- Lipides : 1 g