RC

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Buns à la mode de la Nouvelle-Angleterre

Ces buns moelleux et tendres sont parfaits pour les hot-dogs ou les rouleaux de homard. Ils sont riches en œufs et en beurre, ce qui leur donne un goût délicieux.

J'ai créé cette recette après avoir cherché pendant longtemps une version parfaite de buns pour les hot-dogs. J'espère que vous les aimez autant que moi.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Mélangeur électrique
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

12
Levure
Levure
15 Gramme
Sucre
Sucre
15 Gramme
Eau
Eau
0.25 Litre
Sel
Sel
10 Gramme
Farine
Farine
500 Gramme
Œufs
Œufs
3 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Beurre
Beurre
60 Gramme
Huile de salade
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez la levure et le sucre avec 60 ml d'eau tiède dans un grand bol ou dans le bol d'un mélangeur électrique

Laissez reposer pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux

Ajoutez le sel et la farine

Battez légèrement 2 des œufs avec le lait et ajoutez ce mélange au bol

Faites fondre 45 g du beurre et ajoutez-le également

Ayez le reste de l'eau tiède prêt

Si vous mélangez à la main, ajoutez un peu d'eau et commencez à mélanger, en ajoutant l'eau au besoin

Si vous utilisez un mélangeur électrique, attachez l'outil à pâte et faites fonctionner la machine jusqu'à ce que la pâte commence à se former

Ajoutez le reste de l'eau tiède au besoin

La pâte est généralement prête lorsqu'elle a utilisé toute l'eau

Lorsque la pâte est formée, pétrissez-la pendant 5 minutes avec la machine ou environ 8 minutes à la main

La pâte doit être molle mais dense et ne doit pas être collante

Formez la pâte en boule et huilez-la légèrement avec de l'huile de salade

Placez-la dans un grand bol, couvrez-la de plastique ou d'un torchon légèrement humide et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume

Pétrissez la pâte et placez-la sur une surface de travail

Saupoudrez légèrement la surface de travail de farine

Formez la pâte en carré

Coupez la pâte en 12 morceaux égaux

Avec le reste de beurre, huilez légèrement une plaque de cuisson qui fait au moins 38 cm de long

Formez chaque morceau de pâte en un cylindre de 18 cm de long

Il est important que tous les cylindres soient de la même longueur

Placez les cylindres côte à côte sur la plaque de cuisson, en laissant un espace de 1,3 cm entre eux

Laissez lever la pâte pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume

Préparez un mélange d'œuf battu en mélangeant le reste de l'œuf avec 30 ml d'eau

Badigeonnez généreusement les cylindres de pâte avec le mélange d'œuf battu

Préchauffez le four à 175°C

Placez les buns dans le four et faites-les cuire pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Laissez les buns refroidir sur la plaque de cuisson pendant au moins 15 minutes, puis décollez-les délicatement avec une spatule

Lorsque les buns sont complètement refroidis, placez-les sur une planche à découper et coupez-les en deux dans le sens de la longueur