Buns à la mode de la Nouvelle-Angleterre
- by Recettes de cuisine
- 14 sept. 2025
- 30 Mins
- 12 personnes
Ces buns moelleux et tendres sont parfaits pour les hot-dogs ou les rouleaux de homard. Ils sont riches en œufs et en beurre, ce qui leur donne un goût délicieux.
J'ai créé cette recette après avoir cherché pendant longtemps une version parfaite de buns pour les hot-dogs. J'espère que vous les aimez autant que moi.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Mélangez la levure et le sucre avec 60 ml d'eau tiède dans un grand bol ou dans le bol d'un mélangeur électrique
Laissez reposer pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
Ajoutez le sel et la farine
Battez légèrement 2 des œufs avec le lait et ajoutez ce mélange au bol
Faites fondre 45 g du beurre et ajoutez-le également
Ayez le reste de l'eau tiède prêt
Si vous mélangez à la main, ajoutez un peu d'eau et commencez à mélanger, en ajoutant l'eau au besoin
Si vous utilisez un mélangeur électrique, attachez l'outil à pâte et faites fonctionner la machine jusqu'à ce que la pâte commence à se former
Ajoutez le reste de l'eau tiède au besoin
La pâte est généralement prête lorsqu'elle a utilisé toute l'eau
Lorsque la pâte est formée, pétrissez-la pendant 5 minutes avec la machine ou environ 8 minutes à la main
La pâte doit être molle mais dense et ne doit pas être collante
Formez la pâte en boule et huilez-la légèrement avec de l'huile de salade
Placez-la dans un grand bol, couvrez-la de plastique ou d'un torchon légèrement humide et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume
Pétrissez la pâte et placez-la sur une surface de travail
Saupoudrez légèrement la surface de travail de farine
Formez la pâte en carré
Coupez la pâte en 12 morceaux égaux
Avec le reste de beurre, huilez légèrement une plaque de cuisson qui fait au moins 38 cm de long
Formez chaque morceau de pâte en un cylindre de 18 cm de long
Il est important que tous les cylindres soient de la même longueur
Placez les cylindres côte à côte sur la plaque de cuisson, en laissant un espace de 1,3 cm entre eux
Laissez lever la pâte pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume
Préparez un mélange d'œuf battu en mélangeant le reste de l'œuf avec 30 ml d'eau
Badigeonnez généreusement les cylindres de pâte avec le mélange d'œuf battu
Préchauffez le four à 175°C
Placez les buns dans le four et faites-les cuire pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Laissez les buns refroidir sur la plaque de cuisson pendant au moins 15 minutes, puis décollez-les délicatement avec une spatule
Lorsque les buns sont complètement refroidis, placez-les sur une planche à découper et coupez-les en deux dans le sens de la longueur
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g