Bruschetta aux Tomates et Mozzarella
- by Recettes de cuisine
- 11 sept. 2025
- 5 Mins
- 4 personnes
Cette recette de bruschetta est idéale pour un apéritif ou un repas léger. Les tomates fraîches et la mozzarella créent un mélange de saveurs et de textures délicieux.
La bruschetta est un plat italien traditionnel, originaire de la Toscane. Elle est généralement servie comme apéritif ou accompagnement.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Couper les tomates en dés et les mettre dans un bol
Ajouter les feuilles de basilic hachées et les tranches de mozzarella au bol
Verser l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans le bol et mélanger délicatement
Toaster les tranches de pain italien pendant 2-3 minutes de chaque côté
Étaler la mixture de tomates et de mozzarella sur les tranches de pain toasté
Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts
Servir chaud et immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g