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Bruschetta aux Tomates et Mozzarella

Cette recette de bruschetta est idéale pour un apéritif ou un repas léger. Les tomates fraîches et la mozzarella créent un mélange de saveurs et de textures délicieux.

La bruschetta est un plat italien traditionnel, originaire de la Toscane. Elle est généralement servie comme apéritif ou accompagnement.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Tomates
Tomates
4 Unité
Mozzarella
Mozzarella
8 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Pain italien
Pain italien
8 Tranche
Basilic
Basilic
10 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Couper les tomates en dés et les mettre dans un bol

Ajouter les feuilles de basilic hachées et les tranches de mozzarella au bol

Verser l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans le bol et mélanger délicatement

Toaster les tranches de pain italien pendant 2-3 minutes de chaque côté

Étaler la mixture de tomates et de mozzarella sur les tranches de pain toasté

Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts

Servir chaud et immédiatement