RC

RC

Bruschetta au roast beef

Bruschetta au roast beef

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et propose une variante originale du classique roast beef, servie sur des tranches de pain grillé avec des tomates et des oignons

Le roast beef est un plat traditionnel britannique qui a été adopté par de nombreux cuisiniers à travers le monde. Dans cette recette, nous proposons une variante originale en association avec des tomates et des oignons sur des tranches de pain grillé

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1

Ingredients

6
Baguette
Baguette
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
2 Unité
Cream cheese
4 Cuillère à soupe
Roast beef
Roast beef
6 Tranche
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Oignons
Oignons
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Coupez la baguette en tranches de 1 cm d'épaisseur

Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive

Faites griller les tranches de pain pendant 5 minutes de chaque côté

Laissez les tranches de pain refroidir pendant quelques minutes

Étalez une couche de cream cheese sur chaque tranche de pain

Ajoutez des tranches de roast beef sur chaque tranche de pain

Saupoudrez de poivre noir fraîchement moulu

Ajoutez des tranches de tomates et des oignons sur chaque tranche de pain