
Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et propose une variante originale du classique roast beef, servie sur des tranches de pain grillé avec des tomates et des oignons
Le roast beef est un plat traditionnel britannique qui a été adopté par de nombreux cuisiniers à travers le monde. Dans cette recette, nous proposons une variante originale en association avec des tomates et des oignons sur des tranches de pain grillé
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Coupez la baguette en tranches de 1 cm d'épaisseur
Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive
Faites griller les tranches de pain pendant 5 minutes de chaque côté
Laissez les tranches de pain refroidir pendant quelques minutes
Étalez une couche de cream cheese sur chaque tranche de pain
Ajoutez des tranches de roast beef sur chaque tranche de pain
Saupoudrez de poivre noir fraîchement moulu
Ajoutez des tranches de tomates et des oignons sur chaque tranche de pain
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 4.17 g
- Lipides : 3.33 g