
Ces brownies sont parfaits pour un pique-nique car ils sont faciles à empiler et à placer dans un panier
J'ai créé cette recette pour un pique-nique avec des amis, et tout le monde a adoré ces brownies
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer deux moules à manquer de 23 cm de diamètre
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie ou au micro-ondes
Mélanger le sucre, l'extrait de vanille et le sel dans un bol moyen
Ajouter le mélange de sucre au mélange de chocolat fondu et bien mélanger
Ajouter les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout
Ajouter la farine et mélanger bien
Répartir la pâte de manière égale dans les moules préparés
Étaler uniformément et saupoudrer le dessus de chaque brownie de noix de pécan et de pépites de chocolat
Faire cuire pendant 25 minutes
Laisser refroidir complètement avant de découper
Faire glisser un couteau fin entre le moule et les brownies et les retourner
Vous pouvez devoir secouer fortement pour libérer les brownies du moule
Découper les brownies en 8 pièces en forme de part de tarte
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 28.13 g
- Lipides : 9.38 g