RC

RC

Brownies Fondants au Chocolat avec Glaçage au Beurre et Chocolat

Brownies Fondants au Chocolat avec Glaçage au Beurre et Chocolat

Ces brownies fondants au chocolat sont parfaits pour les amateurs de sucreries. Ils sont inspirés du merveilleux livre de cuisine 'The Great American Bake Sale'.

Ces brownies sont si délicieux qu'ils peuvent provoquer un véritable 'sugar rush' !

Ustensiles

Bol
Bol
2
Fourchette
Fourchette
1
Moule carré
Moule carré
1
Batteur
1

Ingredients

9
Beurre
Beurre
113 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
120 Gramme
Cacao en poudre non sucré
Cacao en poudre non sucré
60 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
0.5 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sucre glace
Sucre glace
30 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao en poudre non sucré, la levure chimique et le sel à l'aide d'une fourchette. Incorporer les ingrédients secs au mélange d'œufs sans trop battre.

Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm non beurré et enfourner pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les bords du brownie commencent à se détacher du moule.

Laisser refroidir complètement.

Saupoudrer de sucre glace et couper en carrés.