Brownies Fondants au Chocolat avec Glaçage au Beurre et Chocolat
- by Recettes Culinaires
- 03 août 2025
- 45 Mins
- 9 personnes

Ces brownies fondants au chocolat sont parfaits pour les amateurs de sucreries. Ils sont inspirés du merveilleux livre de cuisine 'The Great American Bake Sale'.
Ces brownies sont si délicieux qu'ils peuvent provoquer un véritable 'sugar rush' !
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao en poudre non sucré, la levure chimique et le sel à l'aide d'une fourchette. Incorporer les ingrédients secs au mélange d'œufs sans trop battre.
Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm non beurré et enfourner pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les bords du brownie commencent à se détacher du moule.
Laisser refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre glace et couper en carrés.
Informations nutritionnelles
- Calories : 271.39 kcal
- Protéines : 4.19 g
- Glucides : 39.82 g
- Lipides : 12.43 g