RC

RC

Brownies aux noix et au chocolat

Recette de brownies aux noix et au chocolat, parfaits pour les amateurs de chocolat et de noix.

Ma grand-mère avait l'habitude de faire ces brownies pour les réunions de famille. Elle ajoutait toujours une touche personnelle en mettant un peu de son amour dans chaque morceau.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule à brownies
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.1 Litre
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Noix
Noix
100 Gramme
Pépite de chocolat
150 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez un moule à brownies de 20x20 cm.

Faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment.

Laissez refroidir légèrement, puis ajoutez les œufs, la vanille et l'eau.

Mélangez bien, puis ajoutez la farine, la poudre à pâte et le sel.

Battre jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés.

Ajoutez les noix et les pépites de chocolat.

Versez la pâte dans le moule préparé.

Enfournez pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies soient cuits et dorés.