RC

RC

Brownies Chewy Délicieux

Brownies Chewy Délicieux

Ces brownies, à la texture dense et chewy, sont la définition même d'une douceur chocolatée parfaite.

Cette recette a été perfectionnée après plusieurs essais dans ma cuisine, cherchant toujours cette texture incroyablement chewy qui rend les brownies irrésistibles.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Spatule
Spatule
1
Fouet
Fouet
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

12
Poudre de cacao non sucrée
150 Gramme
Beurre
Beurre
150 Gramme
Œufs
Œufs
3 Unité
Sucre blanc
300 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Farine tout usage
Farine tout usage
100 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Sucre glace
Sucre glace
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 150°C (300°F).

Préparez un plat rectangular de 23x33 cm (9x13 pouces) en le recouvrant de papier sulfurisé beurré.

Dans un grand bol, combinez la poudre de cacao non sucrée, le beurre fondu, le sucre, les œufs, le sel, la farine et l'extrait de vanille.

Mélangez le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une préparation homogène.

La pâte doit être épaisse et collante au toucher.

Versez la préparation dans le moule préparé et étalez uniformément.

Enfournez pendant environ 30 minutes.

Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés ou en rectangles.