Ces brownies sont faits avec du Nutella, des œufs, du sucre et de la farine. Ils sont parfaits pour les amateurs de chocolate et de noisettes.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où le Nutella est très populaire.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 160°C et placer une plaque de cuisson au centre.
Mélanger la farine et le sel dans un bol.
Dans un autre bol, battre les œufs, le Nutella, le sucre et l'extrait de vanille avec un mixer électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
Ajouter les ingrédients secs au mélange en alternant avec le beurre fondu, à basse vitesse.
Verser le mélange dans un moule à brownies beurré et chemisé de papier cuisson.
Faire cuire pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte avec des morceaux et non complètement propre.
Laisser refroidir dans le moule pendant environ 2 heures.
Retirer du moule et couper en carrés.
Informations nutritionnelles
- Calories : 266.67 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g