RC

RC

Brownies au Nesquik et aux pommes de terre

Les brownies au Nesquik et aux pommes de terre sont un dessert unique et savoureux. Ils combinent la richesse du chocolat Nesquik avec la douceur des pommes de terre, créant une expérience gustative inoubliable.

J'ai créé cette recette en expérimentant avec différents ingrédients pour créer un dessert unique et délicieux. Les pommes de terre ajoutent une texture et un goût particuliers aux brownies, qui sont parfaitement équilibrés par la richesse du chocolat Nesquik.

Ustensiles

Moule à brownies
1
Grand bol
Grand bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Pommes de terre
Pommes de terre
200 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Poudre de Nesquik
50 Gramme
Farine
Farine
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Levure chimique
Levure chimique
1 Pincée
Pépite de chocolat
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à brownies et réservez.

Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre écrasées, le sucre, les œufs et la poudre de Nesquik.

Ajoutez la farine, le sel et la levure chimique, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Incorporez les pépites de chocolat et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties.

Versez la pâte dans le moule préparé et lissez la surface.

Faites cuire pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies soient dorés et fermes au centre.

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de couper et de servir.