RC

RC

Brownies au beurre de pistache

Brownies au beurre de pistache

Une recette de brownies créée à partir d'un mélange de beurre de pistache et de chocolat, parfaite pour les amateurs de gâteaux riches et délicieux

J'ai créé cette recette suite à une expérience heureuse avec du beurre de pistache et des pépites de chocolat

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule à brownies
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
4 Unité
Farine
Farine
150 Gramme
Cacao
100 Gramme
Levure
Levure
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Noix
Noix
100 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
150 Gramme
Beurre de pistache
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Beurrez un moule à brownies de 20x20 cm

Faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu doux

Ajoutez la vanille et les œufs un à un, en remuant bien après chaque ajout

Incorporez la farine, le cacao, la levure et le sel

Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène

Ajoutez les noix et les pépites de chocolat

Versez la pâte dans le moule préparé

Faites fondre le beurre de pistache dans une casserole à feu doux

Ajoutez le beurre de pistache fondu à la pâte et mélangez bien

Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient cuits

Laissez refroidir complètement avant de servir