RC

RC

Brownies à l'intérieur coustillant

Ces brownies sont parfaits pour les amateurs de desserts riches et délicieux. L'intérieur coustillant et la surface croustillante font de ce dessert un véritable régal.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille. Les brownies sont toujours un succès et je suis sûre que vous les adorerez également.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
2
Moule à brownies
1

Ingredients

9
Beurre
Beurre
150 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
120 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de macadamia
100 Gramme

Instructions

Faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit homogène et légèrement bouillonnant.

Retirez la casserole du feu et laissez refroidir légèrement.

Versez le mélange de beurre et de sucre dans un bol et ajoutez les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout.

Ajoutez la vanille et mélangez bien.

Dans un autre bol, mélangez la farine, le sel et les noix de macadamia concassées.

Ajoutez le mélange de farine aux ingrédients humides et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Versez la pâte dans un moule à brownies beurré et enfournez pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et l'intérieur encore légèrement coustillant.

Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés et de servir.