
Un mélange délicieux de brownie et de pain perdu, idéal pour les amateurs de chocolat et de desserts créatifs
J'ai découvert cette recette en feuilletant un vieux livre de cuisine de ma grand-mère, et je suis impatient de la partager avec vous
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire fondre le chocolat avec les morceaux de pain et le sucre dans un bain-marie
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse
Dans un bol séparé, battre l'œuf et le sel, puis ajouter les noix de walnuts concassées
Verser le mélange de chocolat dans un plat beurré et ajouter le mélange d'œuf et de noix
Placer le plat dans un bain d'eau chaude et enfourner à 180°C pendant environ 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre
Informations nutritionnelles
- Calories : 70.08 kcal
- Protéines : 2.03 g
- Glucides : 10.05 g
- Lipides : 3.35 g