Un brownie moelleux et riche, idéal pour les amateurs de chocolat
J'ai découvert cette recette dans un blog de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes
Laissez refroidir le mélange à température ambiante
Dans un bol, mélangez le sucre et les œufs jusqu'à obtenir un mélange crémeux
Ajoutez la vanille et le mélange de chocolat refroidi
Incitez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Versez la pâte dans un moule à brownie beurré et fariné
Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le brownie soit moelleux et doré
Laissez refroidir avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 533.33 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 58.33 g
- Lipides : 25 g