RC

RC

Brownie Moelleux au Chocolat

Un brownie moelleux et riche, idéal pour les amateurs de chocolat

J'ai découvert cette recette dans un blog de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Moule à brownie
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
200 Gramme
Chocolat
250 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes

Laissez refroidir le mélange à température ambiante

Dans un bol, mélangez le sucre et les œufs jusqu'à obtenir un mélange crémeux

Ajoutez la vanille et le mélange de chocolat refroidi

Incitez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Versez la pâte dans un moule à brownie beurré et fariné

Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le brownie soit moelleux et doré

Laissez refroidir avant de servir