
Un brownie au chocolat sans sucre, idéal pour les amatrices de chocolat qui veulent réduire leur consommation de sucre
J'ai découvert ce brownie au chocolat sans sucre lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai rencontré une femme qui m'a partagé sa recette secrète
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer un moule à muffins et le recouvrir de papier cuisson
Mélanger le beurre, les mini-chocolats, le cacao, le Splenda granulé et le Splenda brun dans un bol moyen
Ajouter les œufs, la vanille, la farine, la poudre d'espresso, la poudre à pâte et le sel
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Répartir la pâte dans les moules à muffins, en remplissant chaque moule aux trois quarts
Faire cuire pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies soient cuits
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g