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Brownie au chocolat sans sucre

Brownie au chocolat sans sucre

Un brownie au chocolat sans sucre, idéal pour les amatrices de chocolat qui veulent réduire leur consommation de sucre

J'ai découvert ce brownie au chocolat sans sucre lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai rencontré une femme qui m'a partagé sa recette secrète

Ustensiles

Moule à muffins
Moule à muffins
1
Papier cuisson
Papier cuisson
1
Bol moyen
Bol moyen
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
100 Gramme
Mini-chocolats
150 Gramme
Cacao
50 Gramme
Splenda granulé
100 Gramme
Splenda brun
50 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
100 Gramme
Poudre d'espresso
1 Cuillère à café
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Beurrer un moule à muffins et le recouvrir de papier cuisson

Mélanger le beurre, les mini-chocolats, le cacao, le Splenda granulé et le Splenda brun dans un bol moyen

Ajouter les œufs, la vanille, la farine, la poudre d'espresso, la poudre à pâte et le sel

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse

Répartir la pâte dans les moules à muffins, en remplissant chaque moule aux trois quarts

Faire cuire pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies soient cuits