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Brouillade Cowboy Revisitée

Brouillade Cowboy Revisitée

Cette brouillade, inspirée d'une ancienne idée reçue par e-mail, se prépare rapidement et apporte saveurs et chaleur à vos matins. Idéale aussi pour un déjeuner léger, elle revisite la tradition cowboy en alliant œufs, légumes et fromage fondu.

L'inspiration m'est venue d'un vieux message électronique lors d'une réunion imprévue avec des invités, transformant ainsi une simple idée en un plat mémorable.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1

Ingredients

2
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
300 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Cheddar
100 Gramme
Basilic séché
Basilic séché
2 Pincée
Coriandre
Coriandre
4 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.

Émincer l'oignon et découper le poivron rouge en dés uniformes.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.

Ajouter l'oignon, les pommes de terre et le poivron dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.

Dans un bol, battre les œufs avec le cheddar râpé, le basilic séché, la coriandre, le sel et le poivre.

Verser le mélange d'œufs sur les légumes cuits, puis réduire le feu pour une cuisson douce tout en remuant fréquemment.

Lorsque les œufs sont juste cuits, parsemer d'un peu de cheddar supplémentaire pour qu'il fonde sur l'ensemble.