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Brocolis râpé au parmesan

Les tiges de brocolis sont souvent considérées comme la partie la plus délicieuse du légume. Cette recette simple vous fera peut-être changer d'avis sur la façon de préparer les brocolis.

Les tiges de brocolis sont riches en fibres et en nutriments, ce qui en fait un excellent choix pour une alimentation équilibrée.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Râpe
1

Ingredients

4
Tiges de brocolis
4 Unité
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée

Instructions

Pelez les tiges de brocolis et râpez-les finement

Râpez le parmesan

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez les tiges de brocolis râpées et 3/4 de cuillère à café de sel, puis mélangez bien

Couvrez, réduisez le feu et laissez cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les tiges soient tendres, environ 10-15 minutes

Ajoutez les flocons de piment rouge et laissez cuire pendant 1 minute

Mélangez le parmesan râpé et servez