Les tiges de brocolis sont souvent considérées comme la partie la plus délicieuse du légume. Cette recette simple vous fera peut-être changer d'avis sur la façon de préparer les brocolis.
Les tiges de brocolis sont riches en fibres et en nutriments, ce qui en fait un excellent choix pour une alimentation équilibrée.
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Pelez les tiges de brocolis et râpez-les finement
Râpez le parmesan
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajoutez les tiges de brocolis râpées et 3/4 de cuillère à café de sel, puis mélangez bien
Couvrez, réduisez le feu et laissez cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les tiges soient tendres, environ 10-15 minutes
Ajoutez les flocons de piment rouge et laissez cuire pendant 1 minute
Mélangez le parmesan râpé et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2 g