
Un mélange de brocolis de Bruxelles, d'oignons, d'ail, de tomates et de champignons, cuisinés à la perfection
Cette recette a été inspirée par les saveurs et les épices de la cuisine turque, qui mettent en valeur les légumes de saison
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle
Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir pendant une minute
Ajoutez les tomates concassées, le paprika, le poivre et les champignons émincés
Faites cuire pendant 10 minutes en remuant occasionnellement
Ajoutez les brocolis de Bruxelles et faites-les cuire pendant 5 minutes
Assaisonnez avec du sel et du basilic
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g