RC

RC

Brocolis de Bruxelles à la turque

Brocolis de Bruxelles à la turque

Un mélange de brocolis de Bruxelles, d'oignons, d'ail, de tomates et de champignons, cuisinés à la perfection

Cette recette a été inspirée par les saveurs et les épices de la cuisine turque, qui mettent en valeur les légumes de saison

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Brocolis de Bruxelles
500 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates
Tomates
2 Unité
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Champignons
Champignons
200 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Basilic
Basilic
5 Feuille

Instructions

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle

Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir pendant une minute

Ajoutez les tomates concassées, le paprika, le poivre et les champignons émincés

Faites cuire pendant 10 minutes en remuant occasionnellement

Ajoutez les brocolis de Bruxelles et faites-les cuire pendant 5 minutes

Assaisonnez avec du sel et du basilic

Servez chaud