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Brochettes de Poulet Teriyaki

Brochettes de Poulet Teriyaki

Les brochettes de poulet teriyaki sont un plat délicieux qui peut être servi avec du riz comme plat principal ou utilisé comme apéritif avec une sauce pour tremper. Elles peuvent être cuites à l'intérieur ou à l'extérieur et sont prêtes en un rien de temps.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Japon et j'ai été immédiatement séduit par les saveurs et la simplicité de préparation.

Ustensiles

Gril
Gril
1
Sac plastique fermable
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe
Tendrons de poulet
4 Unité
Brochettes en bois
10 Unité

Instructions

Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant environ 20 minutes

Préchauffer le gril à l'intérieur ou à l'extérieur

Mélanger l'ail écrasé avec le sel

Mélanger l'ail avec la sauce soja, le jus de citron, le gingembre, le miel et le vinaigre

Verser le mélange dans un sac plastique fermable et ajouter les tendrons de poulet

Fermer le sac et laisser mariner pendant 30 minutes

Agiter le sac pour répartir le marinade sur tous les tendrons de poulet

Enfiler les tendrons sur les brochettes

Griller pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit