
Les brochettes de poulet teriyaki sont un plat délicieux qui peut être servi avec du riz comme plat principal ou utilisé comme apéritif avec une sauce pour tremper. Elles peuvent être cuites à l'intérieur ou à l'extérieur et sont prêtes en un rien de temps.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Japon et j'ai été immédiatement séduit par les saveurs et la simplicité de préparation.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant environ 20 minutes
Préchauffer le gril à l'intérieur ou à l'extérieur
Mélanger l'ail écrasé avec le sel
Mélanger l'ail avec la sauce soja, le jus de citron, le gingembre, le miel et le vinaigre
Verser le mélange dans un sac plastique fermable et ajouter les tendrons de poulet
Fermer le sac et laisser mariner pendant 30 minutes
Agiter le sac pour répartir le marinade sur tous les tendrons de poulet
Enfiler les tendrons sur les brochettes
Griller pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g