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Brochettes de poulet perse

Brochettes de poulet perse

Des brochettes de poulet marinées dans un mélange d'herbes et d'épices, grillées à la perfection pour un repas rapide et délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Perse, où les brochettes de poulet sont un plat traditionnel très apprécié

Ustensiles

Blender
Blender
1
Sac plastique
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
4 Unité
Brochettes
4 Unité

Instructions

Combinez l'oignon, le jus de citron, l'origan, le paprika et les gousses d'ail dans un blender et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Ajoutez l'huile d'olive et mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Placez les blancs de poulet dans un sac plastique ou un contenant hermétique et versez le mélange de marinade par-dessus, en vous assurant que les blancs de poulet soient complètement recouverts

Laissez mariner pendant au moins 30 minutes, mais vous pouvez laisser reposer plus longtemps si vous le souhaitez

N'oubliez pas de remuer la marinade régulièrement, car l'huile peut monter à la surface

Enfilez les blancs de poulet sur des brochettes et faites-les griller sur un grill chaud pendant environ 8 minutes de chaque côté, selon vos préférences et la chaleur du grill