Un plat traditionnel népalais, les brochettes de poulet satay sont servies avec une sauce aigre-douce
Le poulet satay est un plat très populaire au Népal, où il est souvent servi comme apéritif ou en accompagnement d'un repas
Ustensiles






Ingredients







Instructions
Dans un blender, mixer tous les ingrédients de la marinade jusqu'à obtenir une pâte lisse
Mariner les tranches de poulet dans la marinade pendant au moins 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur
Égoutter les tranches de poulet et les enfilées sur des brochettes en bambou trempées dans l'eau
Faire griller les brochettes de poulet sur un grill ou une poêle bien chaude, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point
Servir les brochettes de poulet chaudes, accompagnées d'une sauce aigre-douce à base de tomates et de piments
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g