
Des brochettes de poulet marinées dans un mélange de yogourt, de gingembre, de curry et de cumin, puis grillées à la perfection
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Inde, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Couper le poulet en cubes d'environ 2 cm de côté
Mélanger le yogourt, le gingembre, le curry, le cumin, le sel et le poivre dans un bol
Ajouter les cubes de poulet au mélange et bien les enrober
Laisser mariner pendant au moins 15 minutes
Préchauffer le grill ou la plaque de cuisson à feu moyen
Enfiler les cubes de poulet sur des brochettes
Cuire pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point
Servir chaud, accompagné de riz ou de naan
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g