RC

RC

Brochettes de poulet à l'indienne

Brochettes de poulet à l'indienne

Des brochettes de poulet marinées dans un mélange de yogourt, de gingembre, de curry et de cumin, puis grillées à la perfection

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Inde, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Brochettes
4

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Yogourt
200 Gramme
Gingembre
Gingembre
2 Cuillère à café
Curry
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Couper le poulet en cubes d'environ 2 cm de côté

Mélanger le yogourt, le gingembre, le curry, le cumin, le sel et le poivre dans un bol

Ajouter les cubes de poulet au mélange et bien les enrober

Laisser mariner pendant au moins 15 minutes

Préchauffer le grill ou la plaque de cuisson à feu moyen

Enfiler les cubes de poulet sur des brochettes

Cuire pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point

Servir chaud, accompagné de riz ou de naan