
Des brochettes de mouton marinées dans un mélange d'huile d'olive, jus d'orange, jus de citron, ail, romarin et poivre, accompagnées de tomates cerises, de champignons et d'oignons
Cette recette a été inspirée par les traditions méditerranéennes, où les brochettes de mouton sont un plat classique
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus d'orange, le jus de citron, l'ail émincé, le romarin haché et le poivre
Ajouter les morceaux de mouton, les tomates cerises, les champignons et les oignons, et bien mélanger pour que tout soit bien enrobé de la marinade
Laisser mariner au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit
Préparer les brochettes en alternant les morceaux de mouton, les tomates cerises, les champignons et les oignons
Faire cuire les brochettes à la broche ou au four, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que le mouton soit cuit à point
Servir chaud, accompagné de riz ou de salade, et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.13 kcal
- Protéines : 6.78 g
- Glucides : 3.93 g
- Lipides : 2.23 g