RC

RC

Brochettes de lamb à la cajun

Les brochettes de lamb à la cajun sont un plat simple et rapide à préparer, idéal pour les soirées d'été ou les repas en plein air.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu apprécier la richesse des saveurs de la cuisine cajun.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Lamb
500 Gramme
épices cajun
2 Cuillère à café
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Ranch dressing
1 Tasse
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Brin
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Préparez les ingrédients en coupant les lamb en fines tranches et en les assaisonnant de sel et de poivre

Mélangez les épices cajun avec un peu d'huile d'olive pour créer une marinade

Enfilez les tranches de lamb sur des brochettes en les alternant avec des feuilles de coriandre fraîche

Faites chauffer une poêle ou un grill et cuisez les brochettes pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à votre goût

Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche avec le ranch dressing et un peu d'eau pour créer une sauce onctueuse et légère

Servez les brochettes de lamb avec la sauce à la crème fraîche et dégustez-les chaudes ou froides, selon votre préférence