
Des brochettes de boeuf épicées, préparées avec du boeuf haché, des oignons, de l'ail, du paprika, de la marjolaine et du carvi, servies avec une sauce à la crème aigre et ail
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les brochettes de boeuf épicées sont très populaires
Ustensiles

Ingredients








Instructions
Faites tremper 8-10 brochettes en bambou dans de l'eau pendant 1 heure
Râpez les oignons avec une râpe à fromage ou hachez-les très finement
Mélangez le boeuf haché, les oignons râpés, l'ail, le paprika, la marjolaine et le carvi dans un grand bol
Ajoutez du sel et du poivre et mélangez à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène
Divisez le mélange en 8 portions égales
Façonnez chaque portion autour d'une brochette, en forme de saucisse, d'une longueur d'environ 8 cm
Préchauffez le grill à feu moyen-élevé
Assaisonnez les brochettes avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive
Huilez les brochettes avec de l'huile d'olive
Placez les brochettes directement sur le grill huilé
Pour éviter que les extrémités des brochettes ne brûlent, placez une feuille d'aluminium sous les brochettes en bois non recouvertes
Faites griller les brochettes pendant environ 8-10 minutes, en les retournant tous les 2 minutes
Les brochettes doivent être dorées à l'extérieur et légèrement croustillantes
Retirez les brochettes du grill et couvrez-les d'aluminium pour les garder au chaud avant de les servir
Servez les brochettes chaudes avec de la sauce à la crème aigre et ail
Informations nutritionnelles
- Calories : 43.75 kcal
- Protéines : 3.13 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 2.5 g