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Brochettes de boeuf épicées

Brochettes de boeuf épicées

Des brochettes de boeuf épicées, préparées avec du boeuf haché, des oignons, de l'ail, du paprika, de la marjolaine et du carvi, servies avec une sauce à la crème aigre et ail

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les brochettes de boeuf épicées sont très populaires

Ustensiles

Brosse à grill
1
Spatule
Spatule
1
Râpe à fromage
1

Ingredients

8
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Marjolaine
Marjolaine
1 Cuillère à café
Carvi
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites tremper 8-10 brochettes en bambou dans de l'eau pendant 1 heure

Râpez les oignons avec une râpe à fromage ou hachez-les très finement

Mélangez le boeuf haché, les oignons râpés, l'ail, le paprika, la marjolaine et le carvi dans un grand bol

Ajoutez du sel et du poivre et mélangez à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène

Divisez le mélange en 8 portions égales

Façonnez chaque portion autour d'une brochette, en forme de saucisse, d'une longueur d'environ 8 cm

Préchauffez le grill à feu moyen-élevé

Assaisonnez les brochettes avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive

Huilez les brochettes avec de l'huile d'olive

Placez les brochettes directement sur le grill huilé

Pour éviter que les extrémités des brochettes ne brûlent, placez une feuille d'aluminium sous les brochettes en bois non recouvertes

Faites griller les brochettes pendant environ 8-10 minutes, en les retournant tous les 2 minutes

Les brochettes doivent être dorées à l'extérieur et légèrement croustillantes

Retirez les brochettes du grill et couvrez-les d'aluminium pour les garder au chaud avant de les servir

Servez les brochettes chaudes avec de la sauce à la crème aigre et ail