Les brochettes de boeuf égyptiennes sont un délicieux mélange de viande hachée et d'épices, cuites à la perfection sur des brochettes. Vous pouvez les servir avec du riz, du pain pita, des concombres et des tomates, ou de toute autre façon qui vous plaît.
Cette recette est inspirée de la cuisine égyptienne traditionnelle, où les brochettes de viande sont un plat populaire
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Trempez les brochettes en bambou dans de l'eau pendant au moins 1 heure pour éviter qu'elles ne brûlent à la cuisson
Faites passer la viande hachée et les oignons plusieurs fois dans un hachoir à viande pour obtenir une texture fine
Si vous n'avez pas de hachoir à viande, vous pouvez utiliser un robot culinaire pour hacher les oignons et la viande
Placez la viande hachée dans un bol et ajoutez les épices, le sel et l'oignon haché
Mélangez bien tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène
Faites des petits boules de viande et enfournez-les sur les brochettes
Enfilez 2 ou 3 boules de viande sur chaque brochette
Faites cuire les brochettes à la grillade ou au four jusqu'à ce que la viande soit cuite à point
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g