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Brochettes de boeuf égyptiennes

Les brochettes de boeuf égyptiennes sont un délicieux mélange de viande hachée et d'épices, cuites à la perfection sur des brochettes. Vous pouvez les servir avec du riz, du pain pita, des concombres et des tomates, ou de toute autre façon qui vous plaît.

Cette recette est inspirée de la cuisine égyptienne traditionnelle, où les brochettes de viande sont un plat populaire

Ustensiles

Hachoir à viande
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Pain
Pain
2 Tranche
Lait
Lait
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Quatre-épices
1 Cuillère à café
Brochette
10 Unité

Instructions

Trempez les brochettes en bambou dans de l'eau pendant au moins 1 heure pour éviter qu'elles ne brûlent à la cuisson

Faites passer la viande hachée et les oignons plusieurs fois dans un hachoir à viande pour obtenir une texture fine

Si vous n'avez pas de hachoir à viande, vous pouvez utiliser un robot culinaire pour hacher les oignons et la viande

Placez la viande hachée dans un bol et ajoutez les épices, le sel et l'oignon haché

Mélangez bien tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène

Faites des petits boules de viande et enfournez-les sur les brochettes

Enfilez 2 ou 3 boules de viande sur chaque brochette

Faites cuire les brochettes à la grillade ou au four jusqu'à ce que la viande soit cuite à point