RC

RC

Brochettes de boeuf au fromage

Des brochettes de boeuf tendres et parfumées, servies avec une touche de fromage et de persil, idéales pour un apéritif ou un repas léger

Cette recette est inspirée des traditionnelles brochettes de boeuf asiatiques, mais avec une touche française grâce au fromage et au persil

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Brochette en bois
20

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauge
Sauge
2 Feuille
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
100 Gramme
Persil
Persil
2 Feuille

Instructions

Mélanger la viande de boeuf avec l'ail, le sel, le poivre et la sauge

Former des boulettes de viande de la taille d'une noix

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Rouler les boulettes de viande dans le fromage râpé

Insérer une petite brochette en bois dans chaque boulette de viande

Faire griller les brochettes de boeuf au fromage pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées