Brochettes de boeuf au fromage
- by Recettes de cuisine
- 15 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes
Des brochettes de boeuf tendres et parfumées, servies avec une touche de fromage et de persil, idéales pour un apéritif ou un repas léger
Cette recette est inspirée des traditionnelles brochettes de boeuf asiatiques, mais avec une touche française grâce au fromage et au persil
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mélanger la viande de boeuf avec l'ail, le sel, le poivre et la sauge
Former des boulettes de viande de la taille d'une noix
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Rouler les boulettes de viande dans le fromage râpé
Insérer une petite brochette en bois dans chaque boulette de viande
Faire griller les brochettes de boeuf au fromage pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 6.25 g