
Des brochettes de poulet et de légumes marinés dans une sauce à base de yaourt et de curry, grillées à la perfection
Cette recette est inspirée de la cuisine indienne, où les brochettes sont un plat très populaire
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Mélanger le yaourt, la sauce soja, le curry, l'ail et le gingembre dans un blender ou un robot culinaire
Réduire le mélange en purée
Mettre la purée dans un bol avec les morceaux de poulet et mélanger bien
Laisser mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur
Enfiler les morceaux de poulet et de légumes sur des brochettes
Faire griller les brochettes à feu moyen pendant environ 7 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Servir les brochettes chaudes avec du riz et de la sauce à base de concombre et de menthe
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.03 g
- Lipides : 3.88 g