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Brochettes à l'indienne

Brochettes à l'indienne

Des brochettes de poulet et de légumes marinés dans une sauce à base de yaourt et de curry, grillées à la perfection

Cette recette est inspirée de la cuisine indienne, où les brochettes sont un plat très populaire

Ustensiles

Blender
Blender
1
Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Yaourt
Yaourt
1 Verre
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Curry
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Poulet
Poulet
500 Morceau
Tomates cerises
Tomates cerises
10 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Aubergine
Aubergine
1 Unité
Courgette
Courgette
1 Unité
Champignon
Champignon
100 Unité

Instructions

Mélanger le yaourt, la sauce soja, le curry, l'ail et le gingembre dans un blender ou un robot culinaire

Réduire le mélange en purée

Mettre la purée dans un bol avec les morceaux de poulet et mélanger bien

Laisser mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur

Enfiler les morceaux de poulet et de légumes sur des brochettes

Faire griller les brochettes à feu moyen pendant environ 7 à 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit

Servir les brochettes chaudes avec du riz et de la sauce à base de concombre et de menthe