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Brochette de poulet au teriyaki

Brochette de poulet au teriyaki

Cette recette de brochette de poulet est inspirée de la cuisine asiatique et est parfaite pour un repas léger et savoureux. La sauce teriyaki donne un goût sucré et salé au poulet, tandis que les légumes ajoutent une touche de fraîcheur.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine asiatique et je l'ai adaptée pour la rendre plus facile à réaliser. J'adore la façon dont la sauce teriyaki donne un goût sucré et salé au poulet.

Ustensiles

Plat peu profond
1
Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1

Ingredients

1
Poulet
Poulet
200 Gramme
Jus d'ananas
0.1 Litre
Sauce teriyaki
0.1 Litre
Huile d'olive
Huile d'olive
0.02 Litre
Tomates cerises
Tomates cerises
4 Unité
Ananas
Ananas
100 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
100 Gramme

Instructions

Dans un plat peu profond, mélanger le jus d'ananas, la sauce teriyaki et l'huile d'olive

Préparer les brochettes en alternant les tomates cerises, les morceaux de poulet, les morceaux d'ananas et les poivrons verts

Tremper les brochettes dans la marinade et les faire tourner pour qu'elles soient bien enrobées

Laisser reposer les brochettes pendant 30 minutes pour que les saveurs pénètrent bien dans le poulet

Faire griller les brochettes à la poêle ou au grill jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point

Servir les brochettes chaudes, accompagnées de riz ou de salade verte