Une recette de brochette de poulet inspirée du satay, un plat traditionnel de l'Asie du Sud-Est
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie du Sud-Est, où j'ai pu déguster les brochettes de poulet les plus délicieuses
Ustensiles



Ingredients

















Instructions
Couper le poulet en morceaux et les mettre dans un bol
Mélanger les ingrédients de la marinade et les ajouter au poulet
Laisser mariner pendant au moins 1 heure ou toute la nuit
Préparer la sauce satay en faisant chauffer les huiles dans une poêle
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres
Ajouter le vinaigre, le sucre et continuer à faire cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Retirer du feu et ajouter les ingrédients restants de la sauce satay
Ajuster l'assaisonnement à votre goût
Préchauffer le four à 200°C
Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes et les disposer sur une plaque de cuisson
Faire cuire pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Servir avec la sauce satay
Informations nutritionnelles
- Calories : 125.06 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 6.29 g