RC

RC

Brochette de porc et de pancetta

Cette recette est facile à réaliser et offre un excellent rapport qualité-prix. Les brochettes de porc et de pancetta peuvent être servies avec une salade ou des légumes grillés pour un repas complet.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les brochettes de porc et de pancetta sont un plat traditionnel. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Porc
450 Gramme
Pancetta
Pancetta
12 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Romarin
Romarin
2 Brin

Instructions

Préparez les ingrédients en coupant le porc en morceaux et en découpant les tranches de pancetta.

Mélangez l'huile d'olive, l'ail et le romarin dans un bol pour créer une marinade.

Ajoutez les morceaux de porc à la marinade et laissez-les reposer pendant 10 minutes.

Enfilez les morceaux de porc et les tranches de pancetta sur des brochettes, en alternant les ingrédients.

Faites cuire les brochettes sur un grill ou à la poêle pendant 5-7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites.

Servez les brochettes chaudes avec une salade ou des légumes grillés.