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Brochette de porc à la macédonienne

Cette recette traditionnelle macédonienne est un mélange parfait de saveurs et de textures. Le porc tendre est rempli de fromage mozzarella et de pepperoni, puis grillé à la perfection.

Cette recette a été inspirée par la cuisine traditionnelle macédonienne, qui met en valeur les saveurs et les ingrédients locaux.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Poêle
Poêle
1
Cure-dent
Cure-dent
10

Ingredients

4
Porc
500 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
200 Gramme
Pepperoni
Pepperoni
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ail
Ail
3 Gousse
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre

Instructions

Préparez les ingrédients en coupant le porc en tranches fines et en les assaisonnant de sel et de poivre

Sur une moitié de chaque tranche de porc, placez une tranche de fromage mozzarella et une cuillère à café de pepperoni

Pliez l'autre moitié de la tranche de porc sur le fromage et le pepperoni, et fixez avec un cure-dent ou un bâtonnet

Faites griller les brochettes sur un feu chaud ou au four à 200°C pendant 5 minutes de chaque côté

Servez les brochettes chaudes avec une sauce au ail, préparée en faisant bouillir des gousses d'ail dans du bouillon de bœuf assaisonné de sel et de poivre