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Brioche aux épices et fromage à la crème

Une recette de brioche aux épices et fromage à la crème qui combine le goût sucré et épicé de la cannelle avec la richesse du fromage à la crème.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Elle est tellement facile à préparer et le résultat est toujours délicieux.

Ustensiles

Moule à cake
Moule à cake
1
Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Sucre blanc
200 Gramme
Cannelle
Cannelle
2 Cuillère à café
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Biscuits
20 Unité
Noix
Noix
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à cake.

Mélangez le sucre blanc et la cannelle dans un bol.

Faites fondre le beurre et le sucre brun dans une casserole sur feu doux, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

Coupez le fromage à la crème en petits cubes.

Étalez chaque biscuit en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.

Placez un cube de fromage à la crème et une pincée de mélange de sucre et cannelle au centre de chaque biscuit.

Enroulez le biscuit en une boule et placez-le dans le moule à cake beurré.

Lorsque vous avez placé les 10 premières boules, arrosez-les avec la moitié du mélange de beurre et de sucre brun et parsemez de noix.

Terminez de placer les 10 dernières boules et arrosez-les avec le reste du mélange de beurre et de sucre brun.

Enfournez pendant 30 minutes, puis laissez refroidir avant de démouler.