Brie crisps
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 12 Mins
- 20 personnes

Les brie crisps sont un apéritif idéal pour toutes les occasions, faciles et rapides à préparer, ils plairont à tout le monde.
Les brie crisps sont une variante des crackers au fromage, mais avec une texture plus croustillante et un goût plus intense.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Mélanger le beurre et le fromage brie dans un robot de cuisine jusqu'à obtenir une pâte crémeuse
Ajouter la farine, le poivre de Cayenne et le sel, et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule
Façonner la pâte en un rouleau de 5 cm de diamètre et l'envelopper dans du film plastique
Réfrigérer pendant au moins 12 heures
Couper le rouleau en tranches de 1/2 cm d'épaisseur et les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
Enfourner à 200°C pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bordures soient dorées
Laisser refroidir sur une grille
Saupoudrer de paprika et servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.5 g