RC

RC

Brie crisps

Brie crisps

Les brie crisps sont un apéritif idéal pour toutes les occasions, faciles et rapides à préparer, ils plairont à tout le monde.

Les brie crisps sont une variante des crackers au fromage, mais avec une texture plus croustillante et un goût plus intense.

Ustensiles

Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Film plastique
Film plastique
1
Plaque de four
1
Papier cuisson
Papier cuisson
1

Ingredients

20
Brie
200 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Farine
Farine
100 Gramme
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café

Instructions

Mélanger le beurre et le fromage brie dans un robot de cuisine jusqu'à obtenir une pâte crémeuse

Ajouter la farine, le poivre de Cayenne et le sel, et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule

Façonner la pâte en un rouleau de 5 cm de diamètre et l'envelopper dans du film plastique

Réfrigérer pendant au moins 12 heures

Couper le rouleau en tranches de 1/2 cm d'épaisseur et les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

Enfourner à 200°C pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bordures soient dorées

Laisser refroidir sur une grille

Saupoudrer de paprika et servir immédiatement