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Bratwurst aux Oignons Caramélisés

Bratwurst aux Oignons Caramélisés

Cette recette de bratwurst aux oignons caramélisés est un plat traditionnel que nous aimons préparer avec des saucisses de gibier. Nous aimons les déguster avec une sauce épaisse, du riz ou des spaetzle et du chou rouge. C'est un plat incontournable de nos repas mensuels !

Les bratwursts sont des saucisses allemandes très populaires, souvent consommées lors des fêtes de bière comme l'Oktoberfest.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Bratwurst
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousse ail
1 Gousse
Beurre
Beurre
2 Gramme
Bière
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'ail et le beurre pendant environ une minute.

Ajoutez les oignons, le sel, le poivre et assez de bière pour couvrir le fond de la poêle.

Faites cuire les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.

Retirez les oignons de la poêle et placez les bratwursts dans la poêle.

Faites dorer les bratwursts et faites-les cuire.

Une fois les bratwursts cuits, ajoutez les oignons et le reste de la bière dans la poêle.

Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la bière ait réduit en une sauce plus épaisse avec les oignons.