
Cette recette de bratwurst aux oignons caramélisés est un plat traditionnel que nous aimons préparer avec des saucisses de gibier. Nous aimons les déguster avec une sauce épaisse, du riz ou des spaetzle et du chou rouge. C'est un plat incontournable de nos repas mensuels !
Les bratwursts sont des saucisses allemandes très populaires, souvent consommées lors des fêtes de bière comme l'Oktoberfest.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'ail et le beurre pendant environ une minute.
Ajoutez les oignons, le sel, le poivre et assez de bière pour couvrir le fond de la poêle.
Faites cuire les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.
Retirez les oignons de la poêle et placez les bratwursts dans la poêle.
Faites dorer les bratwursts et faites-les cuire.
Une fois les bratwursts cuits, ajoutez les oignons et le reste de la bière dans la poêle.
Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la bière ait réduit en une sauce plus épaisse avec les oignons.
Informations nutritionnelles
- Calories : 15.16 kcal
- Protéines : 0.3 g
- Glucides : 2.66 g
- Lipides : 0.44 g