RC

RC

Bourgouin au fromage cheddar

Bourgouin au fromage cheddar

Un burger au fromage cheddar accompagné de vos ingrédients préférés

Cette recette est inspirée de la tradition américaine du burger

Ustensiles

Grill
Grill
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Pincettes
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Raifort
2 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Fromage cheddar
Fromage cheddar
4 Tranche
Muffins anglais
4 Unité

Instructions

Préchauffez le grill à haute température

Dans un bol moyen, mélangez le boeuf, le raifort, la sauce Worcestershire et un peu de sel et de poivre

Mélangez délicatement avec une fourchette pour combiner, en évitant de travailler trop la viande

Formez 4 galettes de viande de taille égale, d'un diamètre de 4 pouces et d'une épaisseur de 1 pouce

Avec votre pouce, faites une indentation de 1/2 pouce de profondeur au centre de chaque galette pour que les burgers restent plats pendant la cuisson

Humidifiez un linge de papier plié avec de l'huile

Tenez-le avec des pinces et frottez-le sur la grille du grill

Assaisonnez les burgers avec du sel et du poivre, si désiré

Faites cuire pendant 4-7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne, en plaçant le fromage sur le deuxième côté pendant les 3 dernières minutes

Servez dans des muffins anglais grillés avec vos ingrédients préférés