
Un burger au fromage cheddar accompagné de vos ingrédients préférés
Cette recette est inspirée de la tradition américaine du burger
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le grill à haute température
Dans un bol moyen, mélangez le boeuf, le raifort, la sauce Worcestershire et un peu de sel et de poivre
Mélangez délicatement avec une fourchette pour combiner, en évitant de travailler trop la viande
Formez 4 galettes de viande de taille égale, d'un diamètre de 4 pouces et d'une épaisseur de 1 pouce
Avec votre pouce, faites une indentation de 1/2 pouce de profondeur au centre de chaque galette pour que les burgers restent plats pendant la cuisson
Humidifiez un linge de papier plié avec de l'huile
Tenez-le avec des pinces et frottez-le sur la grille du grill
Assaisonnez les burgers avec du sel et du poivre, si désiré
Faites cuire pendant 4-7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne, en plaçant le fromage sur le deuxième côté pendant les 3 dernières minutes
Servez dans des muffins anglais grillés avec vos ingrédients préférés
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g