RC

RC

Bourgogne grillée

Bourgogne grillée

Découvrez cette recette de burger grillée, parfaite pour les repas en plein air

Cette recette a été créée pour les amateurs de grillades qui recherchent un burger gourmand et facile à préparer

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Sauce steak
2 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Origan frais
Origan frais
4 Feuille
Oignon
Oignon
1 Tranche

Instructions

Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol, en mélangeant soigneusement avec vos mains ou une cuillère en bois

Façonnez les boulettes de viande en 4 galettes, en faisant attention à ce que le centre de chaque galette soit un peu plus fin que les bords

Placez les galettes au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les griller

Allumez le grill et, lorsque celui-ci est chaud, faites cuire les burgers jusqu'à la cuisson désirée, en les retournant une fois

Ils devraient cuire environ 4 minutes de chaque côté, selon votre préférence de cuisson

Pour faire des cheeseburgers, placez des tranches de fromage américain ou de cheddar après les avoir retournés